Villa Varnavides - Hinterbrühl

Örtliche Bauaufsicht
Ausschreibung
Baukoordination

Ingenieurbüro Wien, Ingenieurbüro Graz

Villa Varnavides - Hinterbrühl

Die Villa wurde außen und innen vollkommen saniert. Ebenso wurde der Außenbereich mit der Gartenanlage mitgestaltet.

Steinböden und Terrazzofliesen im Innenbereich wurden ausgebaut und wieder verwendet, ebenso Jurasteinplatten. Der Kachelofen wurde abgebaut und wieder eingebaut.

Holzinnentüren und Teile der Einrichtung wurden ausgebaut und restauriert.

Rendering: © Arch. Thomas Köger

Fakten

Projektzeit
06|2017 - 12|2018
Auftraggeber
Andreas Varnavides ELAFOS Holding GmbH
Straße
Schumachergasse 1
PLZ
2371
Stadt
Hinterbrühl
Land
Österreich

Örtliche Bauaufsicht

mehr Infos »

Ausschreibung

mehr Infos »

Baukoordination

mehr Infos »
Top